-

-

Adriana Varela, en vivo por streaming

07 de julio de 2020

La popular cantante realizará el espectáculo para Argentina y otros países el próximo fin de semana.

Adriana Varela se suma a la tendencia de los shows por streaming presentando su espectáculo “En tu casa”. La cantante argentina de tango llega a tu domicilio con un show íntimo en streaming para verlo en Argentina, Chile, Uruguay, España, Mexico, Estados Unidos y resto del mundo, y ofrecer así, una selección de los temas más exitosos de su repertorio, como “Las cuarenta”, “Malena”, “Por una cabeza” y “Naranjo en flor”, entre muchos otros.

Días y horarios

Viernes 10 de Julio: Argentina, 10 PM; Chile, 9 PM; México, 8 PM; Nueva York 9 PM.

Sábado 11 de julio: España, 9 PM.

Entradas en venta por TicketHoy.com a 500 pesos.

Temas