Premios Grammy Latinos: horario, nominados y dónde verlo

Este jueves se celebra la 22° edición de los premios más esperados por los mejores de la música latinoamericana. María Becerra y Bizarrap están nominados.

Las mejores producciones musicales del año y los más destacados artistas estarán este jueves 18 de noviembre en el MGM Grand Garden Arena de Las Vegas para la 22ª entrega anual de los Premios Grammy Latinos. La ceremonia será conducida por la actriz, cantante y modelo Ana Brenda Contreras, por el músico Carlos Rivera y por la actriz Roselyn Sánchez.

grammys.jpg

Los favoritos para los Grammys Latinos

El principal favorito de la jornada es el colombiano Camilo, con 10 nominaciones de parte de la Academia Latina de la Grabación.

Le siguen Juan Luis Guerra con 6 nominaciones, C. Tangana con cinco opciones, y Bad Bunny con Pablo Alborán, con cuatro cada uno.

Dónde ver los Premios Grammy

La cobertura especial de TNT se iniciará con un pre-show que adelantará todos los detalles de la premiación a partir de las 20:30 en Argentina - 17:30 (México), 18:30 (Colombia), 20.30 (Chile) - , a cargo de Lety Sahagún, Heisel Mora y Gerudito.

La ceremonia se realizará el jueves 18 de noviembre y será transmitida en vivo y en directo, a las 22 en Argentina - 19:00 (México),20:00 (Colombia), 22.00 (Chile)-.

La repetición estará disponible en TNT Series inmediatamente después de finalizado el show, desde la 1:00 en Argentina - 22:00 (México), 23:00 (Colombia), 01.00 (Chile)-.

Los nominados a las categorías destacadas

Álbum del Año

  • Vértigo (Pablo Alborán)
  • Mis Amores (Paula Arenas)
  • El Último Tour del Mundo (Bad Bunny)
  • Salswing (Rubén Blades y Roberto Delgado & Orquesta)
  • Mis Manos (Camilo)
  • Nana, Tom, Vinicius (Nana Caymmi)
  • Privé (Juan Luis Guerra)
  • Origen (Juanes)
  • El Madrileño (C. Tangana)

Canción del Año

  • A Tu Lado (Paula Arenas)
  • A Veces (Diamante Eléctrico)
  • Agua (Tainy & J Balvin)
  • Canción Bonita (Carlos Vives & Ricky Martin)
  • Dios Así lo Quiso (Ricardo Montaner & Juan Luis Guerra)
  • Hawái (Maluma)
  • Mi Guitarra (Javier Limón, Juan Luis Guerra & Nella)
  • Patria y Vida (Youtel, Gente de Zona, Descemer Bueno, Maykel Osorbo, El Funky)
  • Que Se Sepa Nuestro Amor (Mon Laferte & Alejandro Fernández)
  • Si Hubieras Querido (Pablo Alborán)
  • Todo de Ti (Rauw Alejandro)
  • Vida de Rico (Camilo)

Mejor Nuevo Artista

  • Giulia Be
  • María Becerra
  • Bizarrap
  • Boza, Zoe Gotusso
  • Humbe
  • Rita Indiana
  • Lasso
  • Paloma Mami
  • Marco Mares
  • Juliana Velásquez

Dejá tu comentario